моя жизнь

я живу не для себя,
и может быть для кого-то свыше
покажется бренной моя судьба;
может быть быт и реальность
всё это чья-то злая игра,
где люди всего лишь пешки
без права выбора и любви,
готовые на предательство
лишь бы не быть в тени.
НЕТ. Моя жизнь не иллюзия
чужого мышления,
и не шедевр чьего-то пера,
моя жизнь - это что-то святое,
то, что не разгадано ещё для меня.


Рецензии