подвох..
Я одна..ты один, вне измен.
Только вдруг мне все стало тошно..
Захотелось душе перемен.
Поменять я смогу ,что ты помнишь,
Все что знал до изгиба во мне.
И несказанно рад будет тот лишь
Кто шептал мое имя во сне..
Если я позову не придешь ты
Ждать, удел на меня ты надел.
Только выкину прошлое в полночь
И рисунок я смою, как мел.
Не одна я была ,и с тобою
Разговор по душам не вела..
Ведь когда вас действительно двое ..
Все не просто,а сложно друзья..
Свидетельство о публикации №114032308241