Бог открывает Свет

Ходящий во тьме не знает, куда идёт.
Иисус Господь – Свет. Его открывает Бог
Тому, кто Им избран, кто сердце готов отдать
И жить, как Бог хочет, чтоб Господом побеждать.

Кто служит Иисусу, того почитает Отец.
А любящий душу погубит её навек.
Но кто ненавидит её в мире сем, сохранит
Для вечности жизни, чтоб с Богом ей в Небе жить.

Доколе свет с вами, не может вас тьма объять.
Так будьте сынами Господнего света! Так
Мир грешный узнает в вас верных Его детей.
Чрез вас Божья слава являет себя на Земле.

Ходящий во тьме не знает, куда идёт.
Земной мир, как тьма. Когда же приходит Бог,
Он новый мир дарит: за гранью предельных дней
Он нам открывает безвременность вечных дней.


Рецензии