Парадокс

привычка искать поддержку, пытаться верить –
напрасная штука, ведь мы пусты,
но парадокс: я стучалась в двери,
и мне открывали – ты.

будем смотреть на небо, взатяг курить,
три года как бросили оба, давай забудем.
судьбы наши скрепила нить:
вчера были некто, сегодня – люди.

 в сердце летели свинцовые пули,
воздух под ними визжал упругий.
мы с тобою опять утонули,
но в этот раз друг в друге.


Рецензии
Красиво. Реально шикарно написано.

Агат Свирид   06.10.2016 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.