Внимая тихим шорохам
И унеся с собой последние морозы,
Умчавшись в вихре голубом,
Забрав с собой все ледяные слезы,
Ушла зима.
Ну а за ней, вокруг все оживляя,
Деревья, травы разгибая,
И солнца лучик подарив,
Пришла весна к нам в тот же миг.
Весна пришла и солнца луч
Крадется в наши комнаты.
И даже там, где лес дремуч,
Внимая тихим шорохам,
Идем мы за весной.
Своею теплотой
Она тебя обнимет, приласкает.
Остатки от зимы в ее объятиях вовсе тают.
И пусть не всяк меня поймет,
Пришла весна, я буду дальше жить, мне повезет!
Я буду это землю своими же шагами мерить,
Ведь надо жить, любить и надо верить!
Свидетельство о публикации №114032308214