Попытка скрыться в никуда
И безразличным видишь мир,
То не беги ты без оглядки,
Побереги остатки сил.
Совсем другое стало время,
Попытки скрыться в никуда,
Не приведут тебя туда,
Где ты хотел найти себя.
А просто обрекут на бремя.
Свидетельство о публикации №114032308191