Километры нашей любви

Зимой, мы встретились с тобой,
Когда метель, мороз и снег.
Но, в сердце загорел огонь,
Теплом открытым нас с тобой согрев.
Соединив нас крепкой ниточкой любви,
Сейчас которая растянута на километрах;
Теперь мы ждем вдвоем, счастливых встреч,
И продолжаем всё дышать синхронно...


Рецензии