Небесный дождь
Не возвращаясь заново туда,
И наполняет душу, словно землю,
Чтобы могли любить, желать, прощать.
Касаясь сердца, совершает чудо:
Оно вдруг открывается Христу,
Чтоб стать для Бога неземным сосудом,
Любовью переполниться к Творцу.
Небесный дождь идёт над всей Землёю.
Но сердце, что находится вверх дном,
Не наполняется живой водою,
Чтобы жить в Царстве Вечном, неземном.
Свидетельство о публикации №114032308170