докури
И оставь следы помады,
Кроваво-красная палитра
На сердце грустной серенадой
Пусть останется. И все же,
Облик мой так изменился.
Будто я всегда встревожен
Будто я опять напился.
Серость красок станет гуще
Накрывая дни.
Ну а ты... Живи цветущей.
Я любил тебя, пойми.
Свидетельство о публикации №114032308153
Айсель Сонай 23.03.2014 19:56 Заявить о нарушении