о параллельности

не одна завидовала энцефалограмма
четырём параллельным параллелограммам
а токи с переменным постоянством ждали
чтоб их руками параллельными хватали

мы друг о друге тоже ничего не знали
и как обычно в параллельном мире спали


Рецензии