Не плачь

Ты одна
в поле
То ли зрения
то ли
В магнитном
поле
Бушует чушь...


А в глазах
горе
Будто синее
море
Разлилось
в хоре
Тонущих душ.


Сердце рвётся
в споре
С разумом
в ссоре
Пусть нота
в миноре
Катится в глушь.


Эти красные
зори
Не чувствуют
боли
Сыграв свои
роли
Срывают свой куш.


Ты поймёшь
вскоре
Не в моей
воле
Не в моей
доле
Спасение душ.


Ты снова
в поле
Капли слёз
в сборе
Лишь в твоём
взоре
Их тысяча луж.


© АП


Рецензии