Песня птицы-Феникс

Из клетки выпустили Юлю,
Как птица Феникс она с экранов, 
Убаюкивая, сладко нам вещает:
Как хорошо мы будем жить в ЕС.
Ликует, тешится народ...
Нам птица-Феникс счастье принесет..
Не надо думать, напрягаться,
Она положит блага в рот!
Мы заживем счастливо в полудреме
И жизнь казаться будет сказкой нам.
И поплывем по песенным волнам...
Опомнившись, окажемся мы там,
На крае нищеты и рабовластья,
И нет там никакого счастья!
Народ, не поддавайся песне, очнись!
За жизнь и свое счастье ты борись!



http://www.youtube.com/watch?v=SKMr1XzW2qQ


Рецензии