Опять куда-то спешат поезда...
И рельсы зовут меня вдаль...
А с неба на Землю упала звезда,
И мне её чуточку жаль.
Прошла она путь свой по небу,
Оставив тот яркий нам след ;
Чтоб верил в любовь я,- где б не был...
Вновь встретил счастливым рассвет !
(В. Титов. 2013г.)
Свидетельство о публикации №114032308118