Не хватает им сюжетов

«  Один в  один»,- канал Россия.
А  другой,  сразу  «Точь  в  точь»
Будто   конники   слепые,
Что  эти  шоу  -«День  и  ночь?».

Друг  за   другом  ловко  вторят,
Назначают  одно  время
Зрителей  программы  ссорят.
Что  за  творческое  племя?

Не  хватает  им  сюжетов?
Уже  выдохлись  программы?
Почему  идут  на  это?
Одни   и  те  же  «Моют  рамы".


Рецензии