Вот и зимнее поле...

Вот и зимнее поле
и хохот морозных коней
      а по небу
                медная
                медовая
                желтая
ДЕВОЧКА
Сладкая девочка –
медный живот

Смотрит и медленно
качает ногами.

17. 02. 2014 г.


Рецензии