Кто настоящий человек?

“Кто настоящий человек, и как им стать?”
“Спроси у Бога. Он ответит: “Грех отдать
На крест распятья, на Голгофу”, – только так.
Тогда принять ты в сердце сможешь благодать.

Ты возродишься заново, приняв Христа,
Твой дух зажжётся Божьим Духом, и тогда
Ты станешь Божиим в Христе или Его –
Теперь ты новый человек, в котором Бог”.


Рецензии