iloveyou

я испачкаю сотни белых листов чернилами
я мелками цветными расчерчу на твоем асфальте
я тебе отправлять буду письма пустыми книгами
я доверюсь тебе в судьбоносной (нелепой) фарте

ты скомкаешь бумагу, не поняв мой корявый почерк
ты растопчешь асфальт, оттирая рисунки тряпкой
ты все книги сожжешь, потерявшись в прозрачных строчках,
не увидев на первой странице слова

i l o v e y o u


Рецензии