Поэтическому марафону 2009 года посвящается

Благородно и чинно, в руки взяв микрофон,
Повод есть и причина, чтоб начать марафон.
Марафон не спортивный, поэтический он.
Дом кирпичный старинный, не совсем стадион.
В зале маленьком людно, даже некуда сесть.
Мы пришли, чтоб прилюдно, вам стихи здесь прочесть.
Мы меняем друг друга, словно встав в караул,
В поэтическом круге я душой утонул.
Тут не важно быть первым, все поэты равны.
Надо просто быть верным патриотом страны.
Быть поэтом призвание, состояние души.
Этот стих без названия, я прочту вам в тиши.

                18-22.09.2009 год.


Рецензии