Пыхтелки

#
Достоинство - не спесь!
Я долг исполню весь.
  18иль11

#
У счастия несчастия ключи.
  14иль11

#
Когда-нибудь,
опять придет
вчерашнее сегодня.
  15инь11

#
Я опускаюсь на колени
под тяжким гнетом
пестрых мнений.
  14иль11

#
Все гирлянды небес
по-навкручивал бес.
  28иль11


Рецензии