Про самурая
Родился он уже слугой.
Чего хозяин пожелает,
То будет делать он с собой.
В Японии обычай строгий,
Приказ всегда ведь есть приказ.
Велит хозяин защищаться,
Он жизнь свою отдаст тотчас.
И если вдруг умрёт хозяин,
А самурай остался жить,
Великой честью посчитает
Он харакири совершить.
Свидетельство о публикации №114032308046