Осколки колосков...

Осколки колосков
          кололись
И локонов наклон
Коней считали кончились
Слова число и вольно
И коленка к Оленьке

        Как уснула ночью косолапой
Луна на дереве
Мы смотрели и тут же уснули
А после…
Никого не касались.

10. 01. 2014 г.


Рецензии