Весна-2

Верба распустилась
И пришла весна
В сказку опустилась
Наша сторона

Вот стоят берёзы
Приодев листву
И смолою слёзы
Всё текут в весну

И дрожат серёжки
Липы вековой
Понаточат кошки
Коготки весной

Даже сосны ели
Рады той поре
Шишки что капели
Народят в весне

Вот такая сказка
Вешнюю порой
Солнечная ласка
Принесёт покой

18 4 10 г


Рецензии