Небо

Вздыблено месиво, крошево.
Льдом расколотым
Небо холодное брошено.
Льдом расколотым,
Грудой осколков размолотых
Небо лежит
На крышах над городом.
Небо лежит
На тротуарах и площади,
Между домами,
Рядом с собаками тощими.
Между домами
Небо холодное брошено,
Небо лежит.
Льдом расколотым в крошево
Небо лежит.


Рецензии