А мне бы пройтись по местам

А мне бы пройтись по местам,
    где Кодыма речка в разливах...
Цветение яблонь и вишен в садах -
                увидеть...
и в Кумараньских подсолнечных нивах.
            =-=-=-=-==-=
Корни мои - Бендеровец топчет и рвёт
              где Николаев,Одесса...
 в Херсоне:
 - дедушки с бабушкой корни он рвёт -
врага обнаружив в москальской персоне.
            =-=-=-=-=-=
Так мы же оттуда  - из эСэСэСэРий!
От океана - до запада жили!
И , кажется, кроме Бандеры Нацистов-
     дружно,людьми просто были.
           -=-=-=-=-=-=-
Опьянённый западным духом,
   из могил поднимая знамя нацистов -
           грозят москалям за речь!
     "До Урала в draх naх!"
          Как Гитлер...
    Америкосы пришлют 'специалистов'.
            =-=-=-=-=-=
Испокон,
    Оглядите века назад!
  -Били,
      смертным боем
    вражин всех били!

 СЛАВЯНЕ - СВОБОДЫ НАРОД!
         НЕ РАБЫ!
    А с мирными - мирно дружили!



 


Рецензии