Мягкий карандаш

Я как мягкий карандаш,увы,
Жизнь меня старалась погнуть и сломать,
Мною писались Гомера труды,
Меня время согнуло в штопор,спираль.

Теперь мною можно вино открывать,

Согни меня в окружность,
И толстым теткам отдай,
Что они меня крутили по окружности,
Тел своих,с криком: "Жир пропадай"!

Или все же перегни меня,сломай,
Жесткость моя ограниченна,
И выкинь меня в стол и не доставай,
Если тебе,меня сломать так приспичило...


Рецензии