Проходя долиной плача...

Проходя, сказал Господь, долиной плача,
Не задерживайся в этом месте, ни на миг.
После скорби ждёт тебя удача,
Цель прекрасна, если ты её достиг.
Радуйся в скорбях и не сдавайся,
Ведь терпение с верой укрепляют дух.
Если согрешил, спеши раскаяться,
Перед Богом исповедуй грех свой в слух.
Справедливей нет Судьи на свете,
Чем Иисус, вершащий Божий суд.
Мы для Бога на земле всего лишь дети,
А ходить за Богом, это труд.

                21.01.10 год.


Рецензии