За окном журчат ручьи
Солнце ярко светит,
Возвращаются грачи
И мечты о лете.
Закружусь я. как волчок,
Небо обнимая,
Ты целуй меня, дружок,
Сладкая такая!
Разгорается огонь
И в душе, и в теле.
Свечкой вспыхну, только тронь,
Под напев апреля.
Вот и серый голубок
С голубицей белой
Все воркует бок о бок,
Наступая смело.
О любви, и лишь о ней
Думает природа.
Ни о чем ты не жалей -
Так любить охота!
Свидетельство о публикации №114032307897