Я вымыла окошко
Теперь оно - дорожка
Для звёздочек лукошка,
А днём - для облачков.
Они в мой дом вбегают,
Стекла не замечают
И жизнью наполняют
Все в доме уголки.
А если глянет солнце
Иль лунный свет прольётся,
Всё золотом зальётся
Иль серебром - смотри!
23.7.2009 Астрахань
Свидетельство о публикации №114032307893