Онлайн

В мире технологий,сетей,
Так сложно принять,что было,
Так сложно понять людей,
Что кидают угрозы на "мыло".

Так сложно понять жизнь вокруг,
Если видишь перед собой лишь монитор,
Круглосуточно,ты уже зомби,друг,
Пойми,все это лишь сор.

Пойми,в интернете не люди,-I.P.
Пустые и голые цифры,
Просто нажми "Выкл" и выйди,
На улицу и посмотри на цветы.

Они не графика,-явь,
Они живые такие как ты,
Но они не знают про этот канал,
Мусора мира-мира онлайн...

             09.01.14


Рецензии