Внучка звонит нам сегодня...

Внучка звОнит нам сегодня,
Говорит: "Але?Але?
К нам недавно, возле дома
Прилетело воронье.

Я их хлебушком кормила,
Трудно ж им зимою жить,
Вот поэтому решила
Их сегодня покормить.

Они молча ели, ели,
Не сказали ничего,
А, поели,- улетели,
Прямо все до одного.

Ну и ладно, будет время,
Я их снова покормлю,
Интересно с ними всеми,
Ведь я птиц вообще люблю".

Наша внучка в садик ходит,
Столь вопросов задает,
Мы не знаем, где находит,
К завтра снова наберет.


Рецензии
Вот так и познают мир наши внучата... спасибо, Александр, всех благ ВАМ и

солнышка!!!

Валентина Землевская   23.03.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! И Вам всех благ! С уважением...

Александр Мокрушин   24.03.2014 06:17   Заявить о нарушении