Источник вдохновения

Вот он источник вдохновения:
Леса, поля, цветов цветение,
Озёра, реки, горы, небеса,
И пенье птиц, и ранняя роса,
Рассвет, закат, осенняя пора,
Дожди, снега, жара и холода,
Всё то, что вижу я вокруг,
Создал Господь, мой лучший друг.
В Нём мой источник вдохновения!
Я восхищаюсь Господа творением!
Всю эту дивную, чудесную красу,
Я Божьим даром в строки занесу!

                7.09.2011 год.


Рецензии