Про пьянку

Пьянка сильное влеченье
Без неё не обойтись
Лучше б кофе чай с печеньем
Нет уж пиво зашибись

Сегодня пиво завтра пиво
И каждый день в последний раз
На сколько ж надо быть сопливым
Не видеть пустошь этих фраз

Соблазн грядущих предложений
Перечеркнёт тот самый раз
Ты в море пьяных рассуждений
Уходишь в брод как водолаз

Непринуждённо руки сами
Несут стакан к твоим губам
Вливаешь через воли камень
Очередные двести грамм

Возможно ты и сам не рад
От бесконечных пивопитий
Когда ж настанет этот спад
Чтоб из похмелья гладко выйти

А я отвечу никогда
Пока себя не пересилишь
ведь пиво это не вода
И будет жалко если выльешь

По пьянке всё идёт красиво
И все девчёнки тут твои
Стают твоими тоже с пива
А не от пламенной любви

А вот пройдёт десяток лет
В таком похмелье и веселье
Увидишь девок больше нет
Лишь только шваль в твоей постели

Такой плевать что с ней и как
Она ломаться разучилась
Какой над ней потел чувак
Ей это даже не приснилось

Сейчас ты думаешь что нет
Не про меня все эти строки
Мол всё не так всё это бред
Что эти строки не пророки

Я в этих сетях не живу
Но повидал такой парад
То превращение в ботву
Кем был и стал мой средний брат

И это лишь один пример
Из тех что я мог привести
Слишком высок такой барьер
С названьем пиво на пути


Рецензии