Кружила осень листья золотые...

Кружила осень золотые листья.
И в воздухе приятный холодок.
А лето, как прошедший сон,
Из прошлой жизни.
Как на разломе жизни мы живем.

А впереди зима с пургой, метелью.
На тротуарах скользкий синий лед.
И теплая одежда не спасает,
Когда мороз под тридцать с лишним жмет.

Но это только в будущем прекрасном.
Сегодня просто кружит листья ветерок,
А на душе так тихо и прекрасно.
Зима не скоро, осень краски шлет.


Рецензии