Растяпа-рыбачок Стих-загадка для ребят

Рано утром на рыбалку
Собирался рыбачок.
Взял бамбуковую палку,
Леску с грузом, поплавок.
Но вернулся очень рано
С тихой речки рыбачок -
Не нашёл в своём кармане
Ну хотя б один (КРЮЧОК)...

Рано утром на рыбалку
Вновь собрался рыбачок.
Взял бамбуковую палку,
Леску с грузом, поплавок
И крючки лежат в кармане
В маленьком пакете.
Побежал он утром ранним
Дело было летом,
Быстро банку достаёт
И... опять домой идёт.
Эх, растяпа-рыбачок,
Вылез ночью (ЧЕРВЯЧОК)
   23.03.2014г.


Рецензии
Спасибо за отклик. Зайду, посмотрю.

Георгий Косаревский   30.03.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.