Моё второе Я

Бывает так, что промелькнёт
Перед глазами что-то мимо,
Но для других оно не зримо,
Лишь только, это, вижу я.
Оно, как миг необратимо,
Но мне оно необходимо,
Ведь в нём моё второе Я...

                2010 год.


Рецензии