Джунгли

Джунгли заполнились обезьянами,
Те верещали, устроив бардак.
Лозунг придумали, если не прыгаешь,
Значит ты враг, бандерлоговский враг!

Змеи ползли под знаменами черными,
Крысы, шакалы и пауки.
Полон тот строй был гиенами хитрыми,
В общем, все те, что мне очень мерзки!

Грозно шипели. Мол, все вы не правые,
Все вы и стадо и дураки,
Все потому, что стеною встали,
Чтоб нас увидели братьев враги!

Старая, жуткая, мерзкая жаба!
Вторила им, издевательски – квак,
Квак недобитки, смотрите, вдруг вздумали
Не поддержать этот жуткий бардак

Ну не желаем мы быть с бандерлогами,
Нам по душе, мир, порядок, покой!
Жить мы хотим, слыша пение птичье
А не безумный стервятников вой!

23.03.2014г. Инна Алещенко


Рецензии