Просто я так пошёл...
сквозь дожди и ветра
просто я так пошёл
и так было всегда
без меча и щита-
день мне двери открыл
а за ними стена
и вокруг только дым.
Все сидят по рядам
и поют о любви
ну а я лишь хочу
чтоб светила звезда
над холодной землёй
встали тёплые дни
и ладони чтоб чтоб в верх
чтоб кричали ура.
Свидетельство о публикации №114032307750
Виктор Панько 30.03.2014 22:22 Заявить о нарушении