Наше общество с тобой
Бьет саморазрушением,
Публичным расщеплением,
Испуганной судьбой;
Безумной страстью взращено,
Бессовестным желанием
Ожить прикосновением -
На кожаном;
Пропахло сигаретами,
Вином и невозможностью
Сбежать из этой плоскости
С кричащими куплетами.
Оно нам сносит головы,
Сжигает в нежном пламени,
Рождает космос стонами,
Стирая мысли здравие.
И нам, конечно, надо бы
Забыть все и не видеться.
Но вновь кидает с палубы
В проливы безрассудности.
Свидетельство о публикации №114032307741