РТБ ракетная техническая база
Я вижу лишь лес
Ещё есть заборы
Да высоты небес
Здесь всё очень скучно
Единообразно
Здесь воздух тяжёлый
Везде всё заразно
В воде много ртути
Радиации в зоне
Лет десять пройдёт
И тело застонет
От влажности здесь
Очень быстро гниёшь
Гляжу на себя
Ну на что я похож
Писать я об этом
Не мало смогу
Здесь жизнь лишь возможна
На том берегу
Свидетельство о публикации №114032307728