Беда, она не навсегда

Когда в твоё отечество придёт беда,
Ты головы своей не прячь в "песок", как страус.
Беда, она, поверь, не навсегда,
Она лишь миг, мгновение в жизни, малость.
Страх побороть не каждому дано,
Героями становятся однажды.
И если нам погибнуть суждено,
То знай, что в реку жизни,
Не заходят дважды!


Рецензии