тому никто не рад

Я старалась!
       - И я старался!
Я верной быть тебе  назвалась -
                мне казалось!
       - А оказалось на проверку:
              верным - только Я...
Быть верной
     до поры привычностью считалось...
 Но и в туманах прячется неверная заря.


И кто в том Прав?
  - Судить не станем.
Так сталось: - 'зад об зад'
 Знакомыми они остались...
      (минутой в память с грустью)
 Они,.... и мы -
    тому никто не рад.


Рецензии