маме

Милей и дороже
Никого не соискать
И думать о ней
И даже не спать

Не спать от того
Что она вся в тоске
Тебя ожидает
На материке

Я скоро вернусь
Я обещаю
Поверь мне родная
Я тоже скучаю

Ты жди меня мама
Ты жди, я вернусь
Исчезнет вся скука
Все слёзы и грусть

Здесь с пятой на бухту
Красивейший вид
Но всё же о доме
Душа здесь болит

знай мама что все эти строки
тебе посвящаю
все строки о том
как я сильно скучаю


Рецензии