Крестный Ход!!!
Развяжем свои рюкзаки.
И поклонимся до самого края
Странникам русской земли.
Ни за какими забавами
В путь отправлялись они.
Шли паломники лишь за спасением
Нашей грешной земли.
Путь предстоял им нелёгкий,
Нынче дороги плохи.
Только вера да твёрдость духа
Им помогали идти.
Средь них на большом возвышении,
Взор устремив в небеса,
Икона Святой Богородицы
Веру в спасенье несла.
Мимо машины проскакивали,
Но увидав Крестный ход,
Тут же скорости сбрасывали
И провожали народ.
Снимем пред ними панамы,
Развяжем свои рюкзаки.
И поклонимся до самого края
Странникам русской земли.
Свидетельство о публикации №114032307699