Может, я и любила

Может, я любила кого-то,  просто взглядом несмелым,
Что  с того? Безответная - нет, не обычная в мире  любовь.
Она быстро уходит  к истокам своим, к облакам, таким белым,
Превращаясь в  туманы, в цветы, и в огни городов.

Я не имя скажу, не создалось, и к лучшему, неуместные слёзы,
Не бывает названий у снов, у рассветов, у лесных ручейков,
Мне достаточно знать, в мире этом, в жару и в морозы,
Существует « такое», непонятное что-то, без пафосных слов.

И любовь без ответа моя – это только, туман и мечтанье,
Может, просто, о дружбе людей, без предательств, интриг,
Это, просто, о природе людей какое-то, новое знанье,
И тепло, что приносит она, ну, а счастье  и есть только миг.


Рецензии