Не обещайте

Не обещайте!!! Не исполненных желаний
Нас по ночам тревожат корабли.
Не обещайте.Просто будьте рядом.
И пусть горят надежды огоньки.
Не обещайте.В боль свою вскричите.
Пусть будет жизни след там,где темно.
Ищите выход. Да, ищите выход.
Он найден был до вас давным-давно.


Рецензии