дувшевно вдвоем

и опять телефонный диагноз нам спать мешает,
сотни тысяч миль  - это не просто шаг.
боль ушла в запой. ей нету конца и края,
боль ушла в запой. и это прискорбный факт.

где-то там в дали ты покупаешь книгу.
а я здесь, сейчас, пишу этот серый стих.
в этот миг я свободна для
рокового сдвига.
пока ты где-то там витаешь
среди чужих.

мои ночи уже ни ночи. и дни - не дни.
я кручусь в этом мире, как в бесконечном круге.
мы душевно вдвоем. физически – мы одни.
но зато засыпаем с мыслями
друг о друге.


Рецензии