На лыжах мчусь с горы крутой

На лыжах мчусь с горы крутой.
А ветер вслед летит за мной.
Хочу я лыжи разогнать,
Чтоб вольный ветер обогнать.
На шее ветер шарфик рвёт,
Но ветра я лечу вперёд.
Ему меня не обогнать.
Ведь негде ветру лыжи взять.

                11.10.2011 год.


Рецензии