Я рядом...
Уйду за любимым тихонечко следом.
Незримою тенью,туманною дымкой,
Я буду идти за ним невидимкой.
Я звезды зажгу, освещая дорогу,
Помолюсь у иконы далекому Богу,
Ночлег устелю кленовой листвою,
И наполню бутыль ключевою водою.
Костры разведу, его согревая,
Зверье отгоню, покой охраняя.
И рядом в клубочек свернусь,отогреться
И слушать, как бьется в груди его сердце.
Свидетельство о публикации №114032307630
Неплохо! В стихотворении показана вся сила и нежность русской женской души...
Успехов Вам, с уважением,
Николай Рассказов 31.03.2014 10:13 Заявить о нарушении