Наваждение

Эй, Лариса,
Ты по ночам мне снишься,
Тот миг,что были вместе,
Уж много лет назад...

Я страдаю,
Я это точно знаю,
Ты для меня как Солнце,
Бесценный бриллиант.

Вспоминаю,
Твои глаза сверкают,
И лунный свет сияет,
На голый маскарад...

Не печалься,
Душа, она ведь знает,
Что снег весной растает,
И чувства возвратят.

До свиданья,
Не думай о печальном,
Любовь под синем небом,
Нас ждет с тобой опять.


Рецензии