ничего не надо

твои поцелуи — будто бы ритуал,
о котором никто никогда не знал.

на твоих губах
с малиновым вкусом помада —
и сейчас мне уже ничего не надо,
больше мне ничего не надо.

23.03.2014 16:20


Рецензии